Bei dem gut organisierten Kindersportfest in Jößnitz starteten aus unserem Verein 12 Sportlerinnen und Sportler in den Altersklassen U8 – U12. Noch mit viel Begeisterung und Ehrgeiz vor der Sommerpause kämpften sie um Meter und Sekunden und wurden am Ende mit vielen Medaillen und sehr guten persönlichen Ergebnissen belohnt. So konnten z.B. Samu Horn ( m 6 ) mit 3x Gold im Ballwurf, 600m-Lauf und Sprint + 1x Bronze im Weitsprung und Nico Tietschert ( m 9 )2x Silber im 600m und Ballwurf + 2x Bronze im Sprint und Weitsprung mit jeweils 4 Medaillen nach Hause gehen. 3 Medaillen erkämpfte sich Henriette Ludwig (w9) – im Sprint,Weitsprung und 600m-Lauf. Marie Krämer ,ebenfalls w9, wurde mit 2 Medaillen überrascht , Bronze im Weitsprung und Silber im 600m-Lauf. Vanessa Großmann( w9) erreichte ebenfalls 2 Medaillen, Silber im Sprint und Silber im Ballwurf .Michelle Penzel (w9)zeigt immer viel Trainingsfleiß und Ehrgeiz und steigert sich in jedem Wettkampf, prima!
Charleen Maiwald ( w 11) konnte ihre erste Medaille , die Bronzene)im Weitsprung erzielen und war überglücklich. Die Ergebnisse werden bei Gelegenheit noch ergänzt. Es gab noch einige Medaillen mehr, allen hier noch einmal herzlichen Glückwunsch!