Dieser Wettkampf war der Start unserer Sportler und Sportlerinnen in die diesjährige Freiluftsaison. Die Wetterbedingungen waren nicht die perfektesten, verhinderten aber nicht die guten und sehr guten Leistungen die erreicht wurden. Laura Seidel zeigte sich schon in einer guten Form und siegte in der wU18 über 100m in 12,70s und 200m in 26,63s. Auch Nicole Tunger ,w15 ,gewann ihren 100m-Sprint in 13,81s. Der 200m Sprintstrecke stellte sie sich in der höheren Altersklasse und erreichte hier in 28,38s einen guten 4.Platz. Tim Seidel trat in der mJU20 an und sprintete die 100m in einer Zeit von 12,25 s, was ihm den 1.Platz einbrachte.

In den jüngeren Altersklassen ,konnten sich vor allem Louis Bradke (U12 m10), Jenna-Frederica Schönleber und Emilia Böhm(U12w11 )über ihre Leistungen freuen. Louis absolvierte einen guten Wettkampf und wurde dafür mit der Silbermedaille im Weitsprung belohnt-seine Weite 3,63m. Jenna-Frederica gewann im Weitsprung mit 4,25m ebenfall Silber und im  50m-Sprint mit 7,64s Gold ,vor Emilia,die sich mit gelaufenen 7,83s über Silber freute. Emilia erreichte sogar mit 3,74m eine neue Bestleistung im Weitsprung . ( Und das nach einem kalten Regenguss!)

Bei den kommenden Wettkämpfen werden sicher noch weitere Bestleistungen erreicht werden!