Die ersten Hallenmeisterschaften des Jahres 2024 fanden bereits am 9. Dezember 2023 statt. Im Chemnitz trafen sich die Sportlerinnen und Sportler der Altersklassen 10 bis 13 zum Drei- bzw. Fünfkampf.

Von unserem Sportverein nahmen Linja Kunz und Linnea Herold (AK10), Coco Horn (AK11) sowie in der AK 13 Julian Temper, Antonio Jakob und Thorben Herold teil.

Linja Kunz erreichte bei ihrem ersten Regionalmeisterschaften einen sehr guten 5. Platz. Nach guten Leistungen im Sprint und Weitsprung trennten sie am Ende nur wenige Punkte von einem Platz auf dem Siegerpodest. Linnea Herold lag am Ende des Dreikampfes  auf Rang 16.

Antonio Jakob gelang es ebenfalls, mit einen guten 5. Platz zur Siegerehrung geladen zu werden. Seine beste Einzelleistung des Fünfkampfes gelang ihm im 60m-Hürden-Lauf. Julian Temper konnte vor allem im Kugelstoßen überzeugen. Am Ende belegte er im Gesamttableau Rang 10, einen Platz vor Thorben Herold. Er freute sich vor allem über eine gute Zeit im 60m-Sprint.

Coco Horn belegte im Dreikampf in einem sehr großen und leistungsstarken Feld Rang 15 und platzierte sich im ersten Drittel. Mit gleichmäßig guten Ergebnissen war sie damit beste vogtländische Starterin.

Die Ergebnisse im Einzelnen finden Sie hier: als pdf oder als html