Am traditionellen Kindersportfest des Treuener LV nahmen in diesem Jahr 13 Sportler/innen unseres Vereins teil. Für einige war es der erste „große“ Wettkampf und dementsprechend aufgeregt waren die Kinder. Das Wetter hielt entgegen aller Prognosen und so wurde bei Ballwurf, Sprint, Weitsprung und 800m-Lauf ordentlich gekämpft, trotz der ganzen Aufregung. Am Ende standen für unseren Verein 10 Medaillen und viele gute Platzierungen, wobei einige Kinder mit ihren Leistungen nur knapp eine Medaille verfehlten.

Jenna- Frederica Schönleber errang im Ball den 1.Platz mit 29,41m, im 50m Sprint den 2.Platz mit 7,82s und im Weitsprung den 3.Platz mit 3,93m in der w10.

Matis-Jelle Schönleber startete in der m8 und erreichte im Sprint in 9,12s und im Weitsprung mit 3,45m jeweils den 2.Platz.

Don-Pepe Seidel erkämpfte sich bei seinem ersten Einzelwettkampf in der m9 gleich zwei Medaillen, im Weitsprung wurde er 2. mit 3,53m und im Sprint 3. in 8,74s.

Gustav Ossig gewann im Ballwurf der m11 die Silbermedaille mit 35,15m, Anna-Carolina Iera in der w10 mit 23,07m die Bronzemedaille und Ben Spitzner in der m8 bei seinem ersten Wettkampf mit 26,38m ebenfalls die Bronzemedaille.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen!