Am 19.11.2016 fand in der Sporthalle in Treuen der jährliche Hallenwettkampf um den Goldbeckpokal statt.

Mit einer kleinen Auswahl an Sportlern trat auch die LSG Auerbach an und konnte einige erfreuliche Ergebnisse verzeichnen.

So erreichte Carlos Görner in der U12/M10 jeweils den 3. Platz im 50m-Sprint sowie über die 60m Hürden.

Jenna-Frederica Schönleber war in guter Form und erreichte gleich 3 erste Plätze, im 50m Sprint, dem Dreierhopp und über die 60m Hürden. Sie erhielt für den beste Sprintleistung in der Altersklasse den Goldbeckpokal.

Uwe Schulz zeigte einen sehr guten Lauf über die 60m Hürden in der U12/M11 und gewann damit Platz 1. Dieser Sieg war Lohn für seinen Trainingsfleiß der letzten Wochen.

In der U16 dominierten Nicole Tunger (W14) und Laura Seidel (W15). Beide gewannen den 50m Sprint und Laura erhielt als beste Sprinterin der Altersklasse den Goldbeckpokal.

Laura gewann zudem noch den Pokal für die schnellste Sprinterin des Tages.