5 Goldmedaillen , 4 Silbermedaillen , 4 Bronzemedaillen und viele gute Platzierungen , war die Ausbeute unserer Sportlerinnen und Sportler , die an diesem Wettkampf teilnahmen.

Besonders hervorzuheben ist die 100m – Sprintleistung von Nicole Tunger, die sich in ihrer Altersklasse ( w15) mit 13,49s den Sieg erkämpfte. Nach einem guten Start verteidigte sie die Führung bis ins Ziel und war am Ende 0,01s vor der Zweitplatzierten , Nele Schimmel vom TLV. Beim Weitsprung passte diesmal nicht alles zusammen , Nicole sprang 4,45m , die Platz 3 bedeuteten.

Über ein sehr gutes Weitsprungergebnis konnte sich Anna-Carolina Iera ( w11 )freuen. Sie kratzte an der 4,00m – Marke und landete gleich ihren ersten Sprung bei 3,99m, was persönliche Bestweite bedeutet und ihr den Silberrang sicherte. Ebenfalls Silber gewann sie im Ballwurf, ihre Weite 29,00m .

Für die Kreis-Kinder -und Jugendspiele am 10./11. Juni in Reichenbach, die für die meisten Sportler(innen) den Saisonhöhepunkt darstellen, lassen die bisher erbrachten Ergebnisse  auf weitere gute, sehr gute und auch Bestleistungen hoffen.

Unsere Medaillengewinner sind: : Anna-Carolina Iera (  w11 )             Ball – 29,00m 2. Platz , Weit – 3,99m 2. Platz

Lisa Lippold ( w13 )                           Ball – 35,50m 3.Platz ,  800m – 3,26,40min 1.Platz

Jasmin Wiesner ( w14 )                100m – 14,49s 3.Platz

Nicole Tunger ( w15 )                    100m – 13,49s 1.Platz , Weit – 4,45m 3.Platz

Louis Bradke (m10 )                       Weit – 3,60m 3.Platz

Pascal Döhring ( m14 )                  100m – 15,45s 2.Platz , Weit – 4,27m 2.Platz , Kugel – 8,17m 1.Platz