Für diesen Normwettkampf qualifizierten sich aus unserem Verein in der  U12w Jenna-Frederica Schönleber ( die leider nicht teilnehmen konnte),Emilia Böhm für Weitsprung und Sprint und Anna-Carolina Iera für Hochsprung,Sprint und Weitsprung. Nachdem Hoch -und Weitsprung für Anna-Carolina etwas enttäuschend verliefen,konnte sie im Vorlauf des 50m-Sprints mit 8,03s eine neue persönliche Bestzeit erreichen. Diese reichte zwar nicht für den Endlauf, sorgte aber für einen versöhnlichen Abschluß des Wettkampfes.

Emilia bestätigte mit 3,76m im Weitsprung ihre bisherigen Leistungen. Im Sprint erreichte sie im Vorlauf 7,85s und qualifizierte sich damit für das Finale. Hier zeigte sie noch einmal einen sehr guten Lauf und erkämpfte sich den 4. Platz in 7,87s. Gratulation zu diesen Leistungen!