Mit einem beherzten Lauf konnte Joline Lenk bei den Landeshallenmeisterschaften der Altersklasse U16 über 8oom einen zweiten Platz erringen. Lange im Lauf auf Platz vier liegend, konnte sie ihre guten Ausdauerfähigkeiten in der letzten der vier 200m-Runden voll ausspielen. Im Ziel wurde ihr starker Endspurt mit Rang zwei sowie einer tollen neuen persönlichen Bestzeit von2:31,10min  belohnt.

Eigentlich sollte der Start über die 800m lediglich als Aufbauwettkampf für die in zwei Wochen folgenden Meisterschaften über 3000m dienen, weil Jolines Stärken eher auf den längeren Strecken liegen. Aber bereits in den letzten Trainingseinheiten hatte sich eine gute Form angedeutet. Umso mehr war heute die Freude aller – von Joline über die Übungsleiter bis hin zur immer mit anwesenden Familie – über dieses sehr gute Ergebnisse riesig.

Wir gratulieren Joline Lenk ganz herzlich zu ihrer Medaille!