Bei herrlichstem Sonnenschein und entsprechend sommerlichen Temperaturen startete unser Verein mit 15 Sportlerinnen und Sportlern bei diesem Sportfest,das von U8 – U 12 ausgeschrieben war. Auch „Zwerge“ durften sich schon mal ausprobieren,was besonders schön anzuschauen war.

In der w9 waren wieder knapp 30 Starterinnen vertreten. Hier setzte sich Linnea Herold mit Platz 2 im Sprint und Platz 3 im 600m Lauf gut in Szene. Henriette Ludwig konnte in der w8 einen 2. Platz im 600m Lauf erreichen. Bei den Jungen kämpfte sich Moritz Ficker in der m8 bei seinem 2.Wettkampf und nur einigen Wochen Training gleich 3x auf das Treppchen, 2.Platz im Sprint,Weitsprung und über 600m. Auch alle anderen Teilnehmenden konnten gute und sehr gute Ergebnisse erreichen und neue Bestleistungen erzielen. Defizite wurden wie so oft im Ballwurf deutlich, wir werden weiter daran arbeiten.